Электрическая шашлычница: оригинальная доработка своими руками

Электрические шашлычницы пользуются большой популярностью в наше время. Они удобны своей компактностью и возможность готовить настоящий вкусный шашлык прямо дома. Также, есть мнение, что мясо, приготовленное на углях, плохо влияет на здоровье человека. В этом случае также электрическая шашлычница имеет преимущество перед традиционным способом приготовления. Ну и конечно использование электрической шашлычницы экономит много сил по сравнению с классическим способом готовки мяса на углях на свежем воздухе.

В данной статье мы расскажем об оригинальной доработке шампуров в электрической шашлычнице. Поехали!

Проблема состоит в том, что при приготовлении мяса на шампурах, кусочки мясо постоянно съезжают вниз. То есть нет фиксатора, на который бы опиралось мясо и оставалось на шампуре неподвижно. Конечно, такое постоянное сползание приносит массу неудобств при использовании электрической шашлычницы. Приходится постоянно следить за процессом готовки и, если мясо съехало, возвращать его на место.

Это интересно:  Строительство беседки своими руками

Странно, что производители не предпринимают абсолютно ничего, чтобы решить данный вопрос.

Мы предлагаем простое и эффективное решение данной проблемы. Просверлите отверстие в нижней части шампура под зубочистку. С помощью зубочистки фиксируйте нижний кусочек мяса. Таким образом вы предотвращаете съезжание мясо на шампуре.

Ура! Проблема решена.

Надеемся, что данная статья будет вам полезна, уважаемые читатели. Желаем вам всегда готовить с удовольствием и комфортом!

Это интересно:  Мастерим оригинальные зажимы для слесарных работ своими руками
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector