как приготовить шашлык из курицы

4 совета Как не испортить шашлык из курицы

Добрый день!

Летний сезон шашлыков и дачных “отпусков” еще не закончился. И многие из вас любят на даче пожарить шашлыки из разного мяса, в том числе из курицы. В этой статье мы расскажем вам, что нужно сделать, чтобы не испортить блюдо, аппетит и настроение при готовке шашлыка из курицы.

Несколько советов, которые помогут без проблем приготовить замечательное яство:

  • Шашлык из крылышек лучше готовить на решетке. На шампурах это делать не очень удобно, так как косточки могут свисать и подгорать. Если использовать шампуры, то крылышки нужно нанизывать очень аккуратно;
4 совета Как не испортить шашлык из курицы
  • Не забывайте отрезать у крылышек самые кончики. Так как там нет мяса, при приготовлении они могут быстро зажариться и пригореть. Таким образом, внешний вид блюда да и его вкус будет испорчен(хотя мой друг, наоборот, любит ими похрустеть.Так что этот момент индивидуален)
4 совета Как не испортить шашлык из курицы
  • Выбирайте более мясистые куриные крылья, они больше подходят для шашлыка;
4 совета Как не испортить шашлык из курицы
  • Маринад полностью должен покрывать мясо, тогда крылышки промаринуются равномерно и после жарки не будут жесткими или сухими.
4 совета Как не испортить шашлык из курицы

Куриные крылышки вмаринаде получатся нежные, сочными с хрустящей корочкой.

Чтобы замариновать куриное мясо, нужно включить свою фантазию. В холодильнике всегда найдутся продукты, которые можно использовать в различных вариантах. Приведенные на нашем сайте рецепты также помогут приготовить необыкновенно вкусный шашлык.

Надеемся, эти советы вам помогут приготовить отличный шашлык.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


вернуться наверх
Adblock
detector